Новая Зима!

Ирина Исмейкина
Снова мороз и Зимы красота!
НОВОГО СНЕГА вокруг чистота!
Снова хрустит каждый след под ногой,
Утро!День встречи с иною зимой!

Снег озарил утра нежный рассвет...,
И начало солнце уж выше свой бег!
Алмазом искрятся большие снежинки!
Сугробы кругом,лишь ветвятся тропинки!

"Я вам покажу!"-все грозится Зима,
Но дарит с улыбкой сюрпризы она:
То с крыши тончайших сосулек хрусталь,
То вдруг посинеет небесная даль!

Горда еще Зимушка белой красой!
Играет буран ее пышной косой!
В глазах ее только тоски пелена,
Ведь чует сердечко,что скоро весна!