Любить

Юлия Синева
Снова это гнилое чувство.
Снова бабочки в животе.
Разве это, скажи, не искусство?
Имена сжигать на костре?
 
И метла моя очень устала
Заметать их пустые следы.
Я на грабли не раз наступала.
Разбивая ударом мечты.
 
Я сбегу в поле вольное летом,
Я уйду далеко от них.
Буду странникам ярким светом.
Перестану искать «своих».
 
И сейчас в этот вечер дождливый
Попытаюсь я все же забыть
То, что делает сердце счастливым…
Всем знакомое слово «любить».