И широта любви моей

Корделия Франк
Любовь на расстоянии в сотни километров
Пронизывает нас минута за минутой.
И с каждым днём, все менее заметно,
Но все сильнее связывает будто.

Пусть, много лет прошло с последней встречи,
И в памяти размылись очертания,
Но то, что в глубине, внутри, похоже, вечно
И это не разрушат расстояния.

В любви для нас не будет веского резона,
Пока рассажены по разношерстным городам.
И широта любви моей диапазона
Теперь и впредь принадлежит стихам.