Межсезонье

Алёна Бабчук
Межсезонье. Точка бифуркации.
Словно висишь на заборе и не знаешь куда упадёшь.
Глупое состояние деперсонализации:
Кто ты? Зачем ты? Чего ты ждёшь?

Что ждёт внизу- зима или лето?
Нужно искать или можно сдаться? 
Хватит ли жизни найти ответ?
Сколько жизнь должна продолжаться? 

Потом,  когда все завершится,
Поймёшь, что все шло так как надо.
Висишь на заборе, не можешь решиться
Куда тебе падать.