Конфеты

Татьяна Январская
Мне принес на праздник дед
Целый килограмм конфет.
Юле, Саше, Коле, Пете
Сразу дал я по конфете.
На конфеты детвора
Вся сбежалась со двора
Сам одну я только съел,
А кулёк-то опустел…