Колыбельная для твоей девушки

Игорь Рой
G sus 4   Em
  Спи, моя  крошка,
 A7    D
Усни  поскорей.
G sus 4   Em
Синее     небо
A7        D
В сиянье  огней.

Алое солнце
Уставшей звездой
Падает лаской
В полночный прибой.

Проигрыш:
G sus 4  Em       A7
Спи, мой котенок, усни.
4 раза.
Em A7 D
М- m- m.
4 раза.

G sus 4 Em     A7        D
Дальние страны приснятся тебе,
Алые грозы в янтарном дожде.
Серые горы в молчании льда,
Спи, мое солнце, усни, а- а- а.

ЗАТЕМ ВСЕ ПОВТОРИТЬ ПО 2 РАЗУ.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817