Живу мечтою

Андрей Корчуганов
Как жить без тебя мне с любовью моей
в душе поселилось ненастье,
повсюду улыбки счастливых людей
взаимность любви это счастье.

Покоя найти не могу для себя
все заняты мысли тобою,
быть рядом мне надо страдаю любя
вернешься,живу я мечтою.

Другую любить не могу,не хочу
мне пусто в душе,от разлуки,
дай весточку знать где ты,я прилечу
вся жизнь превратилося в муки.

Не так поступил,осознал я вину
себя постоянно терзаю,
тебя больше жизни люблю я одну
прости и вернись умоляю.

Любить буду страстно ночами всегда
исполню любое желанье,
захочешь рабом стану я для тебя
любое приму наказанье.

Принцесса красивая где ты теперь
без ласки твоей погибою,
найду и верну ты нужна мне поверь
иначе как жить я не знаю.

.................................
Я хочу с тобой проснутся красота нужна твоя
наши звезды улыбнутся ты любовь судьба моя,
от любви я весь сгораю я зову тебя во сне,
как свеча я угосаю милая вернись ко мне.

Я живу одной надеждой скоро вновь смогу обнять,
плечи хрупкие как прежде я смогу поцеловать,
обниму и приласкаю прикаснусь к твоей груди,
ангел мой я умоляю дай мне шанс тебя найти.