Волнующий взгляд

Художник Атлантиды
* * *

Волнующий взгляд
Бликами лун
Внутрь проникает,
Еще глубже манит...

На кончике яд
Истерзанных струн —
Нас плакать заставит,
И ночи разбавит
Таким концентратом
Души и влеченья,
Что вычеркнешь разом
Не те увлеченья...

Подсядешь на нежность
Сверх суточной дозы.
Пронижут безбрежность
Счастливые слезы.