8844-8879

Владимир Асиновский
№8844
А.Петренко
От мудрости твоей я чище становлюсь.
Любая мудрость в жизни пригодится.
Поверь, я добротой с тобою поделюсь.
Тебе её Господь вернёт сторицей!

№8845
За что ж народ украинский страдает,
Политики русское всё отрицают?
Их, верно, Всевышний жестоко карает
За жуткие зверства в войну полицаев.

№8848
Максималисты манией величия страдают.
Счастливыми бывают, коли своего добьются.
А, не добившись своего, себя всю жизнь терзают.
И зачастую у разбитого корыта остаются…

№848А
В политику давно я не вникаю
И новостей ужасных не смотрю.
Друзей своих стишками развлекаю,
И в этом радость жизни нахожу,

№8875
Коль выбрал жизнь ты средь гурманов и обжор,
Тебе помочь не сможет спорт и тренажёр.

№8879
Брат Каин Авеля из зависти убил.
Он нам, потомкам, этот грех оставил.
За много лет народ ту зависть не изжил.
Наоборот, поступками взлелеял и восславил.