много не мало

Юлия Похваленская
Много не мало. Лечу по встречной.
Двести\прикольно\но все не то.
Помнишь, казалось, что безупречно -
ночь, «смоки айс» и минет в авто.

Как мазохист, ковыряюсь в прошлом –
Что там про, мать их, в руках синиц?
Ты никогда и не бЫл хорошим,
Мой охреневший похмельный принц.

Хуже, когда «наплевать», чем «плохо».
Вновь вылетаю с твоих орбит.
Нету больней ничего, чем похYй.
Если нам похYй,  то в пень repeat.

Это, мой милый, такая вилка –
Или «Баян!», или «Дайте две!»
А у меня в голове опилки,
В глупой кивающей голове.