Не Сопротивляюсь здесь погоде

Галина Динова
Милые снежинки, подскажите,
Как быстрее  выйти на Весну ?
Лед, уж постаревший мой сожитель,
Объявил холодную войну.

Не Сопротивляюсь здесь погоде...
И камин, как нежная Душа,
Отдает все без остатка, вроде,
В нем дрова сгорают не спеша.

С ними вместе увядают тихо
Пылкие страдания Любви,
Удержать пытаюсь их для стиха,
Череду всю лаской обновив.

Но лишь пепел остается серый...
За окном лежит помятый снег,
Он вселился в улицы и скверы,
Хладнокровно обсыпая  всех.

Только сердце вовсе не согласно,
И в надежде встретиться с весной,
Объявляет всей природе гласно
Стать ее частицею родной.

И о том, что теплые рассветы,
Восстанавливая суть Богов,
Ощущают то пространство, где Ты
Встретиться с Весной уже готов...