Рубаи 28 января

Марат Кадыров
До двадцать первого века знания человечества
Были частично ущемлены,
От неполноценного понимания времени и пространства
С их глубины,
Теперь научные проблемы решены, чтоб были точными решения
Как строит собственную жизнь народам, не зная беды!
                * * *
Умные орудия труда от прошлого труда Таланта и энергии от Природы,,
Способны обеспечивать качество жизни, не грабя народы,
Когда избыточные блага ради обмена объединяют Человечество,
Когда под защитой Государства честные семейные доходы!,

2017 г.                Марат Кадыров