Оп и стоп

Разис Саваран
Слишком хорошо, чтобы быть правдой,
Слишком уж- просто.
Разум,в праздности покоющийся,
И чувства- утомленные досыта.
Странно даже,но постепенно верится,
Что в руках ключик золотой,  и в двух шагах-заветная дверца.
И очаг,ярким пламенем пылающий-уж никак не рисованный, а настоящий.
Живи , радуйся и Бог с тобою,
Раз-так подфартило , на поле боя.
 И все бы так и было.
Да, украшение золотое-
Предупреждает , ты- взял чужое.