Соперницы

Светлана Ивана
Кружила в танце осень,
Весну затмить желая,
Бросала листья о земь,
Хвалилась урожаем.

Весна не знала злобы,
Не в силах состязаться,
Листвой прикрылась, чтобы
Красивой не казаться.

А ими восторгались.
Вот только в года круге
Отныне не встречались
Соперницы-подруги.

28.01.2017