Солнечный поцелуй

Ирина Дмитриенко Ширшова
С поцелуем солнца на щеках
Так хочу я радостно проснуться,
Чтоб ушли с души и боль и страх,
Дню с надеждой нежно улыбнуться.

Ночью сон бывает страхов полн,
Но с зарею быстро все растает.
Снова день забот берет в полон
И душа о многом забывает.

Если рядом будешь ты со мной,
То душе теплее сразу станет.
Сны раскрасит и порой ночной
Вновь моя душа с твоей летает.

Поцелуем солнца на щеках
В миг счастливый ты меня разбудишь.
Радость и любовь в твоих глазах
Я увижу, знаю, меня любишь.

Загорится пламя страсти вновь
И в лучах нежнейшего рассвета
Мы познаем в миг с тобой любовь,
Ведь Любовь - такое счастье это!