Мы все на одной информационной волне

Елена Рогге
Мы все на одной информационной волне.
И это девятый вал.
Над нами довлеют силы извне
И ждёт роскошный финал.
Мириадами брызг войдёт в причал
Неумолимый прилив.
Нам всем предстоят начала начал
Или свобода от них...