***

Игорь Тюпанов
Скажи честно. Что случилось?
Не виновен я, поверь.
Не виновен... получилось
Рвет душа к тебе теперь

Я, наверное, влюбился
Но закрыта дверь твоя
Все усилия приложу я
Лишь бы скрипнула она
(1 вариант)


Скажи честно. Что случилось?
Я не виновен! Уж поверь.
Я не виновен... просто так получилось,
Получилось так, что душа моя, рвется к тебе.

Просто я, наверное влюбился...
Но закрыта твоя дверь для меня.
И готов приложить все усилья!
Чтобы скрипнула тихонько она!
(2 вариант, тяжелее читать, нужно услышать)