Белый город

Лев Коробов
   

Припев:
 
Где смиряют свой вольный бег реки,         
Словно символ могучей страны
Встал  на гребне  двадцатого века
Город Набережные Челны!


Вольный ветер широких проспектов,
Площадей богатырский размах.
Навсегда поселил  архитектор
Дух степного раздолья  в домах.

Белый город, сплотивший народы,
Героических будней пример.
Мы — челнинцы, особой породы:
У души нашей русский размер!