Крах любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не даю тебе я больше нежности
И общаться больше не хочу.
Крах любви - итог , как неизбежности,
И от боли я в ночи кричу.

Сколько лжи я выслушать успела
За то время , что была с тобой.
Обольщал словами ты умело.
Я надеялась, что дан ты мне судьбой.

Но ошиблась горько,  понимаю,
И теперь всё это не хочу.
Пусть мне больно очень , я страдаю.
По ночам беззвучно я кричу.

Слёзы мои прячу я в подушку,
Когда ночью собираюсь спать.
Только ей, ещё луне - подружке
Обо всем могу я рассказать.

Как была тогда я так наивна.
Счастьем поделиться я хотела.
Думала - моя ты половина
И к тебе душою я летела.

Только это было где то в "древности".
Мне казалось так, что век прошел.
Не дарю тебе я больше нежности,
Всё разрушив, после ты ушёл.