Колыбельную на ушко...

Юлия Великанова 28
*      *         *

Колыбельную на ушко
Пропоёт тихонько ветер:
«Засыпай моя берёзка,
Ты красивей всех на свете.
Много я гулял по морю,
За границей куролесил…
Мне ведь дай лишь только волю,
Буду дерзок, буду весел…
Только вот тебя увидев,
Захотелось задержаться,
Наряжать тебя в наряды,
Чтоб с зимой на «ты» общаться
Ведь она моя сестрица,
Осуждает мою дерзость,
Но с тобой моя царица
Может, знаю, подружиться.
Засыпай, моя красотка,
Спи любовь ты сладко, сладко»
Фонари включает город,
Для него любовь загадка.