Ангелы победы марш спортивных врачей

Лев Коробов

 
Первый куплет скрыт

Атлету врач во всём опора:
Понятно без пафосных слов,
Когда спортсмен в отличной форме,    
Он взять любой барьер готов!

        Припев:

Мы – чемпионов ангелы победы,
Пускай не греют славы нас лучи.
Рекордов мы безвестные полпреды.               
Да здравствуют спортивные врачи!

Спортсмен и врач – одна команда,
Их дружбою славен наш спорт!
Плечом к плечу в спартакиадах,  
Побить готовы мы рекорд!

У нас на всех одна победа:
Ведь спорт медициной силен!
Твой добрый ангел -  чудо-медик!    
Запомни это, чемпион!

        Припев: