Ты там, я здесь...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты там, я здесь...и перекрестка нет...
Лишь можем мы душой соприкоснуться.
Горит в душе надежды яркий свет,
Что в чувства сможем окунуться.

Пусть от меня ты далеко теперь
И связь поддерживать порою трудно,
Но хочется, чтоб вдруг открылась дверь
И ты вошел в мой дом пусть ночью лунной.

Но это только лишь мои мечты.
Судьба сыграла с нами злую шутку.
Не мне совсем ты даришь там цветы
И не со мной проводишь хоть минутку.

Пусть расстояний разделяет цепь,
Мы можем пообщаться и словами.
Любви вдруг рухнула связующая ветвь.
Ты там, я здесь... и пропасть между нами...