волшебная сила искусства

Анастасия Ивановская
волшебная сила искусства через полноприводное чувство, привело в движение силу тесла, которая существует отдельно от кресла, вместе они интуитивно-несмело звучали дубово, но весьма цело, но из-за неповоротливой неловкости, споткнувшись о неприличности (расставленные с хорошей сноровкой - силки-тиски-околичности) - закостенели прямолинейнно, весьма евклидово, и отчаянно дернувшись, ушли на дно, затейливо, атлантидово.