Своя свадьба

Андрей Сацук
Веслом по морде уеба... бы,
Стереть границу втихаря,
У Вовы с Димой - своя свадьба
у нас с Оксаною - своя.

Я - Эх и Ах!.., Они - А неху..!
Любуюсь лунами их жоп,
Что наблюдают как молекул
Нас, в очень толстый микроскоп.

Ваш средний статус в жизни - суки,
Меня глупее вы вдвоем,
С какой вы кстати, стати, сути
Решили стать моим царем!!?..

У нас с Оксаной своя свадьба
А вы - ненужный в жизни хлам!..
Мечтаю - взять каток асфальта
И ехать медленно по вам.