Поздравление

Зоя Помельникова
Ах, ну как же красив этот день,
В фейерверке осеннего бала...
Для тебя с неземною мечтой,
Поздравление Осень прислала...

Так хотела осень-краса,
Нарядить тебя в дивное платье...
Чтобы вальс красоты неземной,
Заключил в не земные объятья!

Чтобы лучший, из лучших мужчин,
Пригласил на вальс... Несамненно...
Чтобы так грациозно, легко и светло,
Закружил тебя в счастье мгновенно.

Чтобы счастье своё под надежным замком
В нежных руках крепко-крепко держала.
Чтоб дарила его мужу, детям, семье,
И давала всем тем, у кого его мало.

Чтобы дом у тебя и цветы под окном,
В дом с небес Благодать, будто в храме.
Чтобы муж и любил, и берег, и ценил,
Чтобы дети несли, как букет радость маме.

И не знаю тебе, что еще пожелать?..
Если бы это сбылось, разве мало?..
Красота? Красотой наградил тебя Бог,
И, конечно же, папа и мама.

Красоту ведь нельзя обменять иль купить,
Лишь красивою можно родиться...
Ты стройна и тонка, грациозна, стройна,
И в такую вот грех не влюбиться!!!

Поклонялись тебе очень много мужчин,
Ты не глядя под ноги шагала...
"Обжигалась", "лечилась" и вновь,
В любовь-омут с головою бросалась...

Пусть не гладко так всё... Это жизнь...
Но хорошего в жизни, поверь мне, немало...
Гордо голову вверх... Хороша, как всегда,
И в "оправе" мужской, чтоб  блистала!!!

И неси же ты блеск и в семью, и в свой дом,
И для мужа будь пламенем алым...
Будь зарей, будь звездой, будь росой,..
Самой лучшей женой, нежной мамой!

Ты такая и есть, и сомнений в том нет,
И в твой день я тебя поздравляю!!!
И на память стихов, нежный, теплый букет,
От свекрови прими, второй мамы!!!