Твоя тайна

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я стану тайной, не разгаданной тобой,
Я стану солнышком с небес лучистым.
Я буду для тебя несбыточной мечтой
И ручейком журчащим, серебристым.

Могу любою для тебя я стать
И сердце только лишь к тебе стремится.
С тобой могу я просто помолчать,
Чтоб радость, счастье были бы на лицах.

Хочу в толпе увидеть вновь твой взгляд,
Который так горит от восхищенья.
Глаза твои от страсти заблестят
И вспомнить хочется мне каждое мгновенье.

Когда с тобою будем мы близки,
То только это будет для нас важно.
От всего мира будем далеки.
Любить со страстью, даже бесшабашно.

Я стану тайной, не разгаданной тобой,
Но хочется, чтоб ключ нашел к загадке.
С тобой соединились мы судьбой
И ночи для двоих все стали сладки.