Пушистый снег идёт стеною...

Лариса -Феникс
Пушистый снег... идёт стеною.
Ни зги ... не видно, уж, вокруг.
Мы средь зимы стоим с тобою.
И время... затерялось,... вдруг.

Меж нами... искра пробежала.
И чувства вспыхнули, тот час.
А на душе - спокойно... стало.
Мы не ошиблись ... в этот раз.

Любовь, нагрянув... в январе,
Нас жаром страсти - опалила.
И пусть виски уж... в серебре,
Нам веру в счастье подарила.

Только теперь - мы осознали,
Судьбе что нужно... доверять.
Друг друга долго мы  искали,
Чтобы сейчас - единым стать.


28.01.2017