Телефонная любовь

Лев Коробов
 То, что  с нами  приключилось -
 Романтический   экстрим:
 Мы друг другу  ежечасно
 Всё звоним, звоним, звоним.

 Припев.

 Телефонная любовь –
 Сердца милая  причуда!
 Пусть подольше сказка будет
 Жить в букетах нежных слов.

 Отвечать не успеваю
 На звонки и СМС.
 На работе  я зеваю:
 Потерял к ней интерес.
 
 Сколько будет продолжаться
 В голове моей дурман?
 Эти страсти,- может статься,-
 Акустический обман.
 
 Так волшебно всё сложилось:
 Наяву, похоже, спим.
 И проснуться мы бессильны,
 Что ж давай, повременим!