Разноцветие ума

Тамара Быховцева
Инакомыслящие люди,
Как разноцветие ума,
Палитра света, состояние
Реинкарнаций разума.
Они сражаются в быту
За правду, каждый за свою,
Чтобы понять среды игру,
И воплотить свою мечту.
И насладиться наяву
Движением мысли, светом,
Круговоротом слов и вето-
На острие ножа ответом.
Они готовы дать пари,
Что главное для них, увы,
Не сам ответ, а послесловие,
Как результат их многословия,
Как инкарнация ума
На энной нише бытия,
Как самовыражение сути Я
В пространстве временного жития.