Зуд тщеславия

Эмма Иванова Избранное
Высокопарными речами
Стихирь завален до краёв,
тут все друг друга поучают,
как жить! Не жаль на это слов!

Как просто, лёжа на диване,
учить премудрости других,
и в славе нежиться, как в ванне!
Любым путём достичь признанья -
вот смысл для их существованья
и радость главная для них.

Тщеславно, даже деловито,
они любуются собой
и изрекают с умным видом
одну банальность за другой.

Эмма Иванова. 28.01.17г.

*******************************
От Игоря Викинга-Сталкера:
"В Стихире - графоманам воля,
и для тщеславия простор!...
Такая уж, "счастливых", доля,
чесотки сладкий приговор ..."

От Анны Ароновой:
"Сей стих поможет излечиться
от выше-названных проблем.
Его прочесть бы надо всем!!!"