Новогодний вальс

Лев Коробов
 

Первый куплет скрыт
Припев:

Вальс новогодний
 кружит с тобой нас сегодня.
Вальс – ожиданье
счастья любви и признанья!
Кружимся в вальсе, нам зала мала,
Кругом от танцев идет голова –
Это любовь к нам светлою тайной,
Юной Снегурочкой в гости пришла!

Он был разным для всех - старый год,
А для нас он стал добрым и славным.
Дней  ушедших никто не вернет,
И день встречи с тобой – самый главный!

Припев:

Вальс новогодний
 кружит с тобой нас сегодня.
Вальс  - ожиданье
 счастья любви и признанья!
Чтоб не расстаться с тобой никогда,
Нам разлучаться до завтра нельзя,
Пока сияет, путь освещая,
К новому счастью, наша звезда!

Когда полночь на Спасской пробьет,
Тост поднимем: - Пусть жизнь станет лучше!
Пусть во всем нам с тобой повезет!
Пусть ничто нас с тобой не разлучит!

Припев:

Вальс новогодний
 кружит с тобой нас сегодня.
Вальс  - ожиданье
 счастья любви и признанья!
Пенным шампанским бокалы полны,
Так загадаем желанья свои.
Пусть все мечты наяву воплотятся,
Сбудутся все наши добрые сны!