Сумерки

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ловите сумерки душою
И наслаждайтесь каждый раз,
Ведь есть возможность вам с собою
Побыть наедине  хоть час.

Вновь помечтать иль  вспомнить что то.
Да просто, может, помолчать.
Душа в надежде ждет чего то.
Любовь не хочет отпускать.

Как хорошо, когда есть рядом
Любимый вами человек,
Тогда вам большего не надо
И пусть летит, кружится снег.

Огонь в камине и , обнявшись,
Вы посидите в тишине
Иль после в страсть нацеловавшись,
Забудетесь в счастливом сне.

Неважно это все, не скрою,
Когда присутствует любовь.
Ловите сумерки душою
И пусть так будет вновь и вновь.