Ваша Честь

Алекс Шалаев
На весах у той богини, что всегда слепа,
Опять навеки сгинет грешная судьба.
Нет права оступиться и продолжить бег,
Ведь он теперь - убийца, а не человек!

Приговор сейчас и здесь!
Ваша честь!

Закон заменит правду,
Она здесь ни к чему,
Пока мы наполняем
Падшими тюрьму.

Пусть лучше гибнут сотни
Невинных дураков,
Чем хоть один преступник избежит оков!

Правда или справедливость - выбор слишком прост.
Пусть нас наполнит силой праведная злость!
Но хрупкий прежде щит становится копьем,
И падает гранит несокрушимых догм.

Мы готовим нашу месть,
Ваша честь!

Предатель чует страх,
Спешит уйти во тьму,
Но место на весах
Принадлежит ему!

Помощь тех, кто жаждет правды, больше не нужна.
В глубинах ада  пусть насытятся сполна!
Оступишься сейчас и  пропадешь навек,
Ведь тот, кто против нас - уже не человек.

Ведь правда - лишь слова,
Что причиняют боль.
Кому она нужна
Когда царит контроль?

***
Для группы Insidious One