Снежинка

Ирина Дмитриенко Ширшова
Растаяла снежинка на губах,
Когда я к ним со страстью прикоснулся
И снег был на ресницах и бровях.
Тебе, моя Снегурка, улыбнулся.

Ты так прекрасна даже и в метель,
Которая на улице гуляет.
Пускай устроила там снега карусель,
Но  снег от страсти на губах растает.

Пришла с мороза прямо на порог
И я тебя так нежно расцелую.
Жить без любви к тебе совсем не мог
И даже я к зиме тебя ревную.

Ты улыбнешься после  мне  в ответ
И снова сердце гулко в груди бьется.
Мне скажешь тихо " Милый мой, привет!"
Душа моя к твоей тут прикоснется.

Нам не страшна за окнами метель,
Ведь ты со мной и сердце снова тает.
В душе весна. бушует  в ней апрель
И пламенем любви всё расцветает.

Растаяла снежинка на твоих губах
И  капельки ее я расцелую.
Искрится радостью твой взгляд в глазах
И я люблю сильней тебя такую.