Рука в руке..

Ирина Дмитриенко Ширшова
Рука в руке, дыхание одно
И взгляд счастливых глаз искрится.
Быть вместе - это было суждено
С тобою нам и так должно случиться.

Прижавшись к твоему плечу,
Сидеть хочу тихонько в уголочке.
Мечтами снова в небеса лечу,
Когда сижу вдруг без тебя я ночки.

Жду я с волнением, когда же дверь
Ключом откроешь и войдешь неслышно.
Мне одиноко, холодно теперь,
А за окном метель и снег на крыше.

Ты с холода придёшь, но мне теплей
Мгновенно станет и легко на сердце.
Ты для меня всех ближе и родней.
В твоих объятьях я могу согреться.

Рука в руке, дыхание одно...
И в унисон сердца у нас забьются.
Счастливой быть с тобою суждено
Так много дней и пусть года несутся...