Ядом пропитан свет

Алекс Шалаев
Словно забытый труп,
Отравляет день
Смрадом гниющих труб,
Тьмой из душ людей

Всеми и навсегда
Позабытый дом,
Сырость и теснота,
Треснувший бетон

Стал адом
За много лет,

Здесь ядом
Пропитан свет,

Упадок,
Надежды нет.

Здесь невозможно жить, но кто-то здесь живет
В сто тысяч раз ужасней, чем последний скот
Как будто паразит, обживший мертвый гной,
В бессмысленной войне друг с другом и с собой


Невыносимой болью
Пылает все внутри,
Лишь доза алкоголя
Уводит от петли

Кошмар земной геены
Увидеть не дает,
И так в дурмане время
Идет который год

Настал конец покою,
И дьявольский вертеп
Сравнял себя с землею,
Забрав с собою всех

И под горой обломков
Едва живой юнец
Последний раз негромко
Промолвил: "Наконец!"

***
Для группы Murder District