Она

Дима Григорьев
В красивом доме
из мягкого фарфора
На маленькой кровати под собачий лай
Она была,
была так одинока,
И никто не пил с ней не чай.

А утром из отдушины
увидела соседа,
приподнимая шляпу,
прищуривал он глаз,
И вышла вдруг у них 
Интимная беседа,
Интимная беседа
из двух коротких фраз:
Сказал он ей пойдем в кафе
посмотрим на людей,
посмотрим вдруг случится чудо,
пойдем в тот мир,
где много добрых фей,
она пошла забыв, что рай только на небе


Обманывать себя
приятно и легко
Пришла домой почти-то на рассвете…
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Разделась и легла ничком,
ничком.

В красивом доме
из мягкого фарфора
На маленькой кровати под собачий лай
Она была,
была так одинока
И никто не пил с ней чай.
И никто не пил с ней чай.
 

КАРТИНА КРИСТИНЫ НГУЕН (CHRISTINA NGUYEN).