Юбилейная

Лев Коробов
Первый куплет скрыт
Припев.

Собрал нас праздник – юбилей!
Друг друга вновь мы видеть рады.
Полнее стопочку налей,
Пой и танцуй хоть до упаду!


В кругу семьи, среди друзей
Мы позабудем все невзгоды,
Мы вспомним лучшие из дней
И молодые наши годы!

Здесь все, кому мы всех нужней,
Кто  уважает нас и любит,
И для кого мы всех важней –
Родные, близкие нам люди.