Непростые слова

Андрей Корчуганов
Я помню те дни и растерянный взгляд,
грустила ты но улыбалась,
расстанемся скоро с тобой навсегда,
впервые тогда показалось.

Я помню три слова,простые слова,
прости ухожу разлюбила,
не смог я поверить в разлуку тогда,
но ты нашу нить разрубила.

Все наши свиданья они предомной,
тебя каждый день вспоминаю,
прекрасный твой образ он в сердце со мной,
я в мыслях тебя обнимаю.

Люблю твой прекрасный застенчивый взгляд,
люблю твои нежные руки,
расстались зачем,может я виноват,
мне плохо от нашей разлуки.

Нужна ты как воздух как солнечный свет,
прекрасней тебя на земле просто нет,
люблю до сих пор мне родная поверь,
ты смысал всей жизни,открой снова дверь.