Анабиоз души

Алекс Шалаев
Невыразимый страх,
Невыносимый груз,
Неразгонимый мрак
Несовместимых чувств

Мечта сбылась, и грянул крах,
Зажато сердце, как в тисках,
И не сбежать уже никак.
Надежды больше нет!

Безжизненный мирок
Беспрекословных грез,
Бессмысленный поток
Безумных горьких слез

Стена иллюзий все растет,
Но скоро треснет хрупкий свод
И под собою погребет
Иссохший твой скелет!

Припев:
Анабиоз души!
Покой в объятьях лжи

Припев 2:
Анабиоз души
Горят руины лжи
Иссякли силы жить
Анабиоз души

***
Для группы Insidious One