Крикуны

Иван Добриогло
Во всём, везде рука Москвы,
Кричат мерзавцы – палачи.
А шавки эту ложь берут
И ветром по миру несут.

Их слуги воют как волки,
Вертают так он долги.
Хозяин с барского стола
Объедкой кормит крикуна.

Чтоб лай и вой был голосист,
Просрочку кинет он на бис.
Прислугам это невдомёк,
Что им отравы он суёт.

И могу сами пострадать,
Пока им это не понять.
Долги ведь надо возвращать -
Их учесть, только лишь орать.

Иначе, будешь сам пленён -
Мы оппозицию найдём
И обвиним во всех грехах
И вскоре свергнем быстро вас.

28.01.17.