Любовь

Ирина Дмитриенко Ширшова
Любовь приходит к нам незванно.
Порою та, что ты не ждешь.
Окутаны  все чувства тайной
И многое ты не поймёшь.

Но душу она  согревает
Да так, что хочется летать.
Любовь ведь разная бывает,
Но каждый хочет испытать.

Как хочется ей насладиться
И чувства милого понять.
В любви душой соединиться,
Позволив чувствами дышать.