На небе вновь горит звезда

Александра Хороших-Шукшина
Тебя я, кажется, нашла
И, кажется, что потеряла.
Звезда ночная, вновь, ушла:
Она с тобой нас не узнала.

Её найти не странно нам,
А потерять, совсем, нам странно.
Каким молиться нам Богам,
Чтоб та любовь вернулась звано.

На небе вновь горит звезда -
Она вселяет в нас надежду.
Так пусть же светится всегда
И счастье нас найдёт однажды.

Тебя я, кажется, нашла...
Звезда ночная, вновь, ушла...