Раскидала судьба нас по свету

Лев Коробов
Редко вижусь я с вами, сестренки,
Но жива наша кровная связь.
В моем доме на дальней сторонке
Двери настежь открыты для вас!


Припев:

Счастлив я, дорогие сестренки,
Слышать хор голосов ваших звонких.
Пусть своя у меня есть семья,
Но никем заменить вас нельзя!


Нам любви нашей верной обеты
В суете дней грешно забывать.
Приезжайте зимою и летом,
Приглашенья не нужно вам ждать.


Встречу, милые, вас пирогами,
Разговоров потянется нить.
А пока расстоянья меж нами,
Будем чаще друг другу звонить!

Раскидала судьба нас по свету,
Чтобы нашу любовь испытать.
Не скучайте, я скоро приеду,
Чтобы к сердцу вас крепко прижать!