Питерская незнакомка

Илья Мурашов
Я умерла.. Ты заплачешь?
Я запуталась в сетях.
Ты заплачешь и выйдешь из дома.
Ты на взрыд, на коленку, к вокзалам.
Почему же тебе не сказали, что на веки закончилось лето?
Это будет совсем понедельник. Ммм... Не люблю понедельники с детства.
Но а я.. Умерла.
Позвонишь.. Недоступна.
Может просто не стало от скуки?
И какие мечты там не сбылись?.. Разве уже это важно?
Умереть и забыть.
Только жадно глазами читаешь.
Да, когда я умру ты заплачешь и поймёшь какого расставаться.