Может, ну её, эту работу?

Алекс Грей
Ты где-то сейчас гоняешь по улицам,
А я один в другом конце города.
Ты от ветра и снега ссутулишься,
А я в офисе прячусь от холода...
На твоём столе снова кофе,
Телефон, шоколад и блокноты,
У меня монитор и бумаги...
Может, ну её, эту работу?