Эскапист

Алекс Шалаев
Я не вижу пути вперед,
Мне не дали уйти назад.
Кто-то здесь постоянно врет,
Будто мир не кромешный ад,

Будто можно найти свой дом,
Свой очаг и свою любовь,
Я спасенье нашел в другом:
В лучший мир отправляюсь вновь!

Припев:
Я ухожу
В мир чужих
И своих фантазий!
Жить наверху,
Значит вмиг
Захлебнуться грязью!
Вниз! Только вниз!
Я - эскапист!

Вы кричите, что я неправ,
Будто время истратил зря.
Вы останетесь в кандалах,
И свободен здесь только я!

Припев