Родителям

Лев Коробов
Первый куплет скрыт

Припев.

Драгоценные наши родители!
Перед вами долгов нам  не счесть!
Вы семейного счастья хранители,
Наша слава, фамильная честь!


И чем становимся старше мы,
Лучше мы вас понимаем.
Вы остаётесь нам  нужными,
Жаль, редко вас навещаем.

Выросли мы, но по-прежнему
Любящим сердцем мы с вами.
Как же  нам  хочется нежными
Душу согреть вам словами!