В отпуске

Александр Скидин
  
В отпуск был я в Туркай
Там имел трёх жён.
Катя стала  Зухра,
Люда  -  Зульфиёй.
     Как султан я ходил
     Среди красоты
     И не мог избежать
     В душе маяты.
Лида  Лейлой была,
Старшею женой,
Строгой очень она,
Грозною со мной.
 -   «Ты туда не ходи,
     Пиво там не пей,
     На других не смотри
     И других не клей.
Пусть Зухра состернёт,
Чай пей с Зульфиёй,
Ну, а ночью,  султан,
Будь всегда со мной».
     В море очень была
     Тёплая волна
     И ласкала меня
     Только лишь она.
В таком возрасте нам
Лучше быть одын !
Не бери с собой жён
В отпуск не один !