Новобрачным

Лев Коробов
Первый и последний куплет скрыты.

Совет вам, дети, да любовь!
Взаимность чувства наши красит!
Вы не жалейте нежных слов
И доброты на милых тратить!

Хотим  вам, дети, пожелать
Беречь союз любовный свято,
Во всём друг другу помогать
И уважать советы сватов.

Совет вам, дети, да любовь!
Крепите дружбой узы брака,
Не забывайте отчий кров,
И дорогих сестёр и братьев!

Пускай судьба хранит от бед,
Всегда удача будет с вами,
Пусть одарит вас зрелость лет
И дочерьми и сыновьями!